RECETTE : porc au chouchen

Aujourd’hui une recette adaptée à nos producteurs de la Ferme de Lamharo,
Bruno HASCOET pour le porc et Jean-Luc HASCOET pour le Chouchen (et le miel).
Bon appétit !

INGREDIENTS :

  • 4 escalopes ou côtes de porc
  • 1 oignon émincé
  • 1 carotte en dés
  • 30 cl de cidre fermier
  • 4 cuillères à soupe de chouchen
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 cuillère à soupe de maïzena express
  • sel, poivre, thym

PREPARATION :

Étape 1

Couper les escalopes en morceaux. Et les faire revenir dans de l’huile d’olive.

Étape 2

Les retirer, et ajouter carotte et oignon,thym, sel, poivre, et le cidre.

Étape 3

Cuire doucement pendant 20 min… En fait, il faut que les carottes soient pratiquement cuites.

Étape 4

Remettre le poulet, le chouchen, et la crème fraîche. Prolonger la cuisson 10 min.

Étape 5

Vous devez obtenir une sauce onctueuse, si ça n’est pas le cas, épaississez-la avec de la maïzena express.

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