Printemps à Kerolivier

Pour les AMAPiens, c’est la trêve annuelle, mais pour Aurélien et Vincent, c’est un moment plein d’activité. Les légumes racines cèdent à des légumes feuilles et fruits. Les tomates sont en pleine croissance et les alliacés parfument une serre entière. Les salades pointent en plein champ, ainsi que les radis. Même les courgettes sont en route, avec les belles fleurs de velours qui pendent des tiges. Dans les prochains mois, la ferme va se révéler de plus en plus vert, donc n’hésitez pas à s’y rendre pour voir vous-même ! Nos agriculteurs apprécieront vous montrer les fruits de leur attention et travail.

Tomates
Enlever les gourmands et sélectionner les tiges aident à renforcer la plante.
Tomates2
Travail sous serre des tomates.
Ail
De l’ail nouveau dans la serre.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s