Omelette plate aux shiitakés et graines de sarrasin

Vous avez peut-être découvert jeudi les Shiitakés de notre producteur d’Argol. Une nouvelle commande pourra être passée pour le premier jeudi du mois d’août. Voilà une recette facile et délicieuse !

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 4 shiitakés
  • 1 feuille jeune pousse de chou kale
  • sel et poivre du moulin
  • beurre
  • 1 cc de graines de sarrasin torréfiées

Instructions

  • Découper les champignons en lamelles et les déposer dans une poêle dans un beurre mousseux
  • Pendant ce temps, battre les oeufs avec une fourchette sans les faire mousser, et verser sur les champignons. Émincer la feuille de chou kale et additionner le tout. Laisser cuire 4/5 mn pour une omelette baveuse.
  • Sel et poivre comme vous aimez et ajouter les graines de sarrasin

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s